E isso ai galera muito chocolate docinhos e cakes pra vcsss! E para aproveitar o dia NADA DE CHOCALATE QUE TAL UM TIPICO DOCE COREANO!
KYUNGDAN
-INGREDIENTES-
MASSA- farinha de moti 250g, farinha de trigo 30g, óleo de cozinha 30ml e sal a gosto
RECHEIO- mel 15 ml, açúcar mascavo 40 g, gingerlim a gosto, 20g de farinha de soja
MODO DE PREPARO- misture o recheio e reserve, em uma bacia separada misture a farinha de moti o sal e coloque água quente aos poucos, aaaaataa la o costume e fazer coloridinho então é só colocar corante se caso não tiver coloque gelatina colorida que funciona do mesmo jeito, depois abra as bolinhas acrescente o recheio, deixe cozinhar por 8 minutos, lá também se usa ela decorada fazer florzinhas essas coisas é só fazer a massa com farinha e água cozinhada no vapor abra e faça como quiser é usar a criatividade... É muito fácil eu fiz e deu certo bjssss ate a próxima !
COM CHÁ É UMA ÓTIMA OPÇÃO E SE QUISER PODE GRANULAR ELE COM CHOCOLATE HUMM FICA ÓTIMO
Espero que curtam essa delicia ate a próxima!
Que fomeeee kkk pareçe ser muito bom *---* eu quero! ~entregando a receita pra minha mãe~ kkkk
ResponderExcluirbjs ^^
Dificil vai ser trocar o chocolate mas tá valendo KKkkkkk
ExcluirOlá! Sou do Gomy Kawaii, adorei seu blog, claro que aceito parceria!
ResponderExcluirVi que já estou nos seus parceiros, e que você já me segue, e que atende á todas aquelas regras básicas e chatas ;P Já estou te seguindo também! Se precisar de qualquer coisa, lembre-se, somos parceiras!
kissu!
>> http://gomy-kawaii.blogspot.com.br/
Arigato !!!=^;~*
Excluir