31 março, 2013

FELIZZZZZZZZ PASCOA! UMA RECEITA ESPECIAL!

E isso ai galera muito chocolate docinhos e cakes pra vcsss! E para aproveitar o dia NADA DE CHOCALATE QUE TAL UM TIPICO DOCE COREANO!

KYUNGDAN


 -INGREDIENTES-

MASSA- farinha de moti 250g, farinha de trigo 30g, óleo de cozinha 30ml e sal a gosto

RECHEIO- mel  15 ml, açúcar mascavo 40 g, gingerlim a gosto, 20g de farinha de soja

MODO DE PREPARO- misture o recheio e reserve, em uma bacia separada misture a farinha de moti o sal e coloque água quente aos poucos, aaaaataa la o costume e fazer coloridinho então é só colocar corante se caso não tiver coloque gelatina colorida que funciona do mesmo jeito, depois abra as bolinhas acrescente o recheio, deixe cozinhar por 8 minutos, lá também se usa ela decorada fazer florzinhas essas coisas é só fazer a massa  com farinha e água cozinhada no vapor abra e faça como quiser é usar a criatividade... É muito fácil eu fiz e deu certo bjssss ate a próxima !







COM CHÁ É UMA ÓTIMA OPÇÃO E SE QUISER PODE GRANULAR ELE COM CHOCOLATE HUMM FICA ÓTIMO 
Espero que curtam essa delicia ate a próxima!






4 comentários:

  1. Que fomeeee kkk pareçe ser muito bom *---* eu quero! ~entregando a receita pra minha mãe~ kkkk
    bjs ^^

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dificil vai ser trocar o chocolate mas tá valendo KKkkkkk

      Excluir
  2. Olá! Sou do Gomy Kawaii, adorei seu blog, claro que aceito parceria!
    Vi que já estou nos seus parceiros, e que você já me segue, e que atende á todas aquelas regras básicas e chatas ;P Já estou te seguindo também! Se precisar de qualquer coisa, lembre-se, somos parceiras!

    kissu!
    >> http://gomy-kawaii.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Comente se não vou escrever seu nome no meu Death note rsrsss...