24 agosto, 2013

Yakisoba (焼きそば?) como fazer SUPER DICA DA TIA RSS



A muito tempo atras vendo Naruto imaginei se era tão gostoso pois nunca tinha experimentado ai fui em uma pastelaria chinesa que tem na cidade e experimentei rss até que é bom rsss! Segundo minhas pesquisas é uma receita originada da China mas amada pelo Japão.AIIII um dia fiz em casa vc pode usar variedades de legumes e misturas eu usei aquele macarrão cabelo de anjo que deu certinho  peguei essa receita base ai depois tem video bem bacana que mostra certinho como fazer rsss!




INGREDIENTES
1 xícara de BRÓCOLIS
1 xícara  de COUVE FLOR
1 xícara de CENOURAS EM FATIAS
1 xícara de CEBOLA ROXA
ABOBRINHA
500G de macarrão para Yakisoba tipo lamen (pode usar qual quiser  ou tiver na sua casa miojo cabelo de anjo rss  :)
3 colheres de ÓLEO
MOLHO DE SAKURA A VONTADE EU GOSTO DE POR MUITO  RSS
2 xícaras de tira de file (mas pode ser de frango ou file de porco ou de boi carne mais barata rss )
2 xícaras de linguiça fatiada(obvio se vc gostar)

MODO DE PREPARO AIII OHHH 

OHHH GALERA  a que eu experimentei dos CHineses da minha cidade leva somente um tipo de carne molho de Sakura repolho e cebola e é uma delicia bjsss até a próxima experimentem!







                                                     

Um comentário:

  1. Olha, olha é assim que fica nossa barriga quando estamos na sua casa Lia... kkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir

Comente se não vou escrever seu nome no meu Death note rsrsss...